Schnupperkurs

Leading Golf Club

Liebe Freunde und Gäste,

herzlich willkommen auf der Website unseres Golfclubs Dresden Elbflorenz.
Unser Golfkurs, der 1992 eröffnet wurde, befindet sich am südlichen Stadtrand von Dresden, auf dem Gelände des ehemaligen Gutshofes des Freiheitskämpfers Ferdinand von Schill.
In einer landschaftlich attraktiven Umgebung ist unser Golfkurs in einer Weise gestaltet, die Raffinesse und Spaß am Golf verbindet. Dies gepaart mit den Herausforderungen des modernen Golfsports garantiert Ihnen ein Golferlebnis der besonderen Art.
Die Synergie zwischen dem Clubhaus mit seiner modernen Architektur und unserer rustikalen Scheune, die für Veranstaltungen zur Verfügung steht, wird Sie begeistern.

Die Stadt Dresden, mit ihrem einzigartigen historischen Zentrum, bietet viele kulturelle Highlights. Darunter die neu aufgebaute Frauenkirche, die weltberühmte Semperoper, das Stadtschloss und der Zwinger.

Besuchen Sie Dresden und den Golfclub Dresden Elbflorenz und Sie werden fantastische Erlebnisse haben.

Ich freue mich, Sie kennen zu lernen.

Jens Breunig

Golf Manager

_________________________________________________________________________________________________________________________

Unsere App ist ab 02.2021 nicht mehr im App-Store oder bei Google Play gelistet. Stattdessen können Sie gerne diese QR-Code Scannen und sich unsere progressive Web-App auf Ihr Handy laden.

eine detaillierte Anleitung hierzu finden Sie hier: GDCE-WebApp

Bespielbarkeit des Platzes

Platz: gesperrt

Driving Range: gesperrt

Clubhaus: geschlossen

Sekretariat: unregelmäßig geöffnet

Restaurant:

Witterungsbedingte Änderungen der Öffnungszeiten sind möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Golfclubteam

Golfclub Dresden Elbflorenz e.V.
Ferdinand-von-Schill-Straße 4a
01728 Bannewitz / OT Possendorf