Übersicht unserer Mitgliedschaftsangebote 2022

Schnupperjahr:

Startpaket 1:                                       1. Jahr           1.128,00 €

Startpaket 2:                                       1. Jahr           1.128,00 €
                                                              2. Jahr           1.430,00 €

Sie können alle Leistungen der Golfanlage Dresden-Elbflorenz nutzen.
Es werden keine Aufnahme- oder Bearbeitungsgebühren erhoben.

Diese Angebote gelten nur für Interessenten, die in 2021/2022 die Platzreife abgeschlossen haben.

Vollmitgliedschaft:

Spielberechtigung + Pflegegebühr/Jahr:              1.480,00 €
"Golf in Dresden Card"                                                 249,00 €
Gesamtpreis /Jahr:                                                  1.939,00 €

Sie können alle Leistungen der Golfanlage Dresden-Elbflorenz sowie der Golfanlage Dresden Ullersdorf nutzen.
Bei der Vertragslaufzeit von 3 Jahren werden keine Aufnahme- oder Bearbeitungsgebühren erhoben.

Kinder und Jugendliche:

bis zum vollendeten 7. Lebensjahr/Jahr                  105,00 €
bis zum vollendeten 13. Lebensjahr/Jahr               180,00 €
bis zum vollendeten 18. Lebensjahr/Jahr               230,00 €

Bis zum vollendeten 18. Lebensjahr zum Abschluss der Schulausbildung können Kinder und Jugendliche alle spielerischen Angebote der Golfanlage Dresden Elbflorenz sowie der Golfanlage Dresden Ullersdorf  zu besonders günstigen Konditionen uneingeschränkt nutzen. Die Pflegegebühr ist beinhaltet, die Mitgliedschaft im Deutschen Golf Verband ist nach der bestandenen Platzreifeprüfung beinhaltet.

Familien:

Gesamtpreis/Jahr:                                                   3.586,00 €
Dieser Betrag beinhaltet die Spielberechtigung / Pflegegebühr sowie Clubbeitrag / Beitrag DGV / Beitrag LGV
inkl. "Golf in Dresden Card"

(zwei erwachsene Familienmitglieder und zwei Kinder in der Schulausbildung)

Sie und Ihre Familie können alle spielerischen Angebote der Golfanlage Dresden Elbflorenz sowie der Golfanlage Dresden Ullersdorf nutzen.

Wochenmitgliedschaft:

Spielrecht + Pflegegebühr /Jahr:                           1.235,00 €
Gesamtpreis /Jahr:                                                  1.445,00 €

Ihnen stehen von Montag bis Freitag alle spielerischen Angebote der Golfanlage Dresden-Elbflorenz uneingeschränkt zur Verfügung.

Einsteiger ins Berufsleben:

Pflegegebühr/Jahr:                                                  1.040,00 €
Gesamtpreis /Jahr:                                                  1.250,00 €

Bis zum vollendeten 30. Lebensjahr können Sie alle spielerischen Angebote der Golfanlage Dresden-Elbflorenz uneingeschränkt nutzen.

Studenten & Auszubildende:

Pflegegebühr/Jahr:                                                      460,00 €
Clubbeitrag+DGV+LGV/Jahr:                                     100,00 €
Gesamtpreis /Jahr:                                                      560,00 €

Bis zum vollendeten 26. Lebensjahr können Sie alle spielerischen Angebote der Golfanlage Dresden-Elbflorenz für 1 Jahr uneingeschränkt nutzen.
Es werden keine Aufnahme- oder Bearbeitungsgebühren erhoben.
Der Gesamtpreis enthält die Pflegegebühr in Höhe von 460,00 €, den Clubbeitrag von 67,50 € sowie die Mitgliedschaft im Deutschen Golf Verband in Höhe von 32,50 €.

Fernmitgliedschaft

Pflegegebühr/Jahr:                                                      560,00 €

Ein Mitgliedsangebot für Golfer deren Hauptwohnsitz mindestens 100 km von der Golfanlage Dresden Elbflorenz entfernt liegt.
Sie können 15 mal ohne Greenfee zu zahlen auf unserer Golfanlage spielen. Ab der 16. Runde ist das reguläre Tagesgreenfee zu bezahlen.

Wenn Sie an einer langjährigen Mitgliedschaft Interesse haben oder individuelle Zahlungsmöglichkeiten wünschen, sprechen Sie uns an.
Wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Alle Angebote sind freibleibend und vorbehaltlich Änderungen gültig bis:  31.12.2022