Sehr geehrte Mitgliederinnen und Mitglieder,

wie bereits bei der Mitgliederversammlung und beim Elternabend der Kinder und Jugendliche bekanntgegeben, wurde zur Unterstützung der Jugendarbeit der Förderkreis Jugend ins Leben gerufen. Dieser hat den Zweck einzelne Maßnahmen und Projekte, finanziell abzusichern und zu unterstützen, wie z.B.

• Teilnahme an den GVST-Mannschaftsmeisterschaften mit einer Jungen- und Mädchenmannschaft
  • Teilnahme an der Jugend-Einzelmeisterschaft unseres Golfverbandes
  • Durchführung von Kinder-und Jugendturnieren im Golfclub für den Altersbereich 6-17 Jahre
  • Turnierkleidung für die Mannschaften
  • Trainingsgeräte
  • Sommerfest und Trainings-Camp

Wir hoffen, wir haben auch Ihr Interesse geweckt die Jugendarbeit im Golfclub Possendorf zu unterstützen. Hierfür wurde ein Konto eingerichtet, auf das Sie die Spenden einzahlen können.

Förderkreis für Jugendarbeit

Kto.-Nr.: 221046224

Ostsächsische Sparkasse Dresden

Jede Einzahlung erhält bei Bedarf eine Spendenquittung vom Golfclub Possendorf.

Die Höhe spielt hierbei keine Rolle, jeder Betrag ist herzlich willkommen.

Der Ansprechpartner für den Förderkreis ist aus unseren Reihen unser Jugendwart.

Jürgen Hofmann

golfjugend@jshofmann.de

Wir freuen uns im Namen der Kinder und Jugendlichen auf Ihre Unterstützung.

Vielen Dank!

Jürgen Hofmann