03.04.21

NEU! Aktuelle Situation

Die Golfanlage bleibt über Ostern geschlossen.
Ab Dienstag 06.04.2021 können wir wieder öffnen.

Liebe Golferinnen,
 liebe Golfer,

wir werden die Golfanlage am Dienstg, 06.04.2021 ab 10:00 Uhr wieder öffnen.

Sämtliche Hygieneregeln laut der Corona-Schutz-Verordnung sind von allen einzuhalten!
 Spielerinnen und Spieler die Symptome einer Erkrankung aufweisen, bitten wir die Anlage nicht zu betreten.

Für den Spielbetrieb und das Training gelten folgende Regeln:

• es sind maximal 2er Flights erlaubt
 • jeder Spieler muss vor Betreten der Anlage eine Tee- oder Rangetime buchen
 • es kann zwei Tage im Voraus gebucht werden
 • online-Buchungen sind ab sofort möglich
 • telefonische Buchungen sind am Ostermontag von 9 bis 12 Uhr möglich
 • ab Dienstag ist das Büro von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr besetzt
 • im Clubhaus und in der Caddyhalle ist das Tragen von Masken Pflicht
 • es wird von den normalen Abschlägen und auf Sommergrüns auf den Bahnen 1 bis 11 und 16 bis 18 gespielt
 • die Fahnenstöcke verbleiben in den Löchern
 • Bunkerspuren bitte mit Schuhen und Schlägern so weit als möglich ausbessern
 • Trollies sind erlaubt
 • E-Carts auf Grund der Bodenverhältnisse noch nicht
 • auf der Driving Range wird - auch mit den Hölzern - von den Matten abgeschlagen
 • vorerst wird das Chipping Green als Putting Green fungieren und das Pitching Green kann zum pitchen und chippen genutzt werden
 • Umkleideräume bleiben geschlossen
 • es werden weiterhin Pflegemaßnahmen auf den Spielflächen vorgenommen – wir bitten darum, maximale Rücksicht auf unser Green Keeper Team zu nehmen und die entsprechenden Hinweise zu beachten

Dringend!!!
 • herausgeschlagene Divots sind zurückzulegen und mit dem Fuß wieder festzutreten
 • Pitchmarken auf den Greens sind auszubessern

Hinweis/Bitte: Es ist zwar nicht vorgeschrieben, aber wer die Möglichkeit hat, einen Selbsttest zu machen, bevor er/sie die Anlage betritt, schützt sich selbst und handelt im Sinne der Gemeinschaft.

Wir werden den Mitarbeitern die Möglichkeit einräumen, sich zu testen.

Ich bitte noch einmal eindringlich, alle Regeln einzuhalten. Sowohl die Pandemie- als auch die Golfregeln.

Über Veränderung und Entwicklungen informieren wir Sie umgehend auf unserer Homepage.

Das Golfparkteam

Hinweis zur Caddyhalle:

Es wurde eine neue Tür installiert. Es müssen noch fertig stellende Baumaßnahmen ausgeführt werde. (verkleiden, verputzen). Wir bitte um Vor- und Umsicht bei der Nutzung der Tür und des Eingangsbereiches.
Es ist noch die alte Schließanlage verbaut. So dass sie mit dem vorhandenen Transponder geöffnet werden kann.

Auch im Namen des Golfparkteams wünsche ich allen ein schönes Osterfest.

Bitte bleiben Sie gesund.

Jens Breunig