06.07.20

GVST Mannschaftsmeisterschaften Damen A und B

im Golfpark Leipzig Seehausen mit tollen Ergebnissen für unsere Frauen-Teams. Captain Manu Scheuner, Birgit Junge, Silvia Wössner, Hildi Wagner, Yvonne Kellert, Gerda Stiehler und Manu Schlenzig belegen den 3. Platz und holen die Bronzemedaille. Unsere zweite Damenmannschaft siegt sogar in der Klasse B. Mit „Rookie“ Heike Heubner-Christa hatte Captain Christina Zins Sandra Rother, Kristin Rietzschel, Ulrike Knödler, Ulla Russow-Böhm und Kathrin Höhn mit am Start. Um den „Nachwuchs“ müssen wir uns also keine Sorgen machen. ????
Wir freuen uns alle, dass die Turnier- und Wettspielsaison nun doch noch stattfinden kann. Herzlichen Dank an den Club, der für alle Mannschaften die Startgelder übernommen hat...

...hier geht's zum Facebook-Beitrag mit Fotos.