05.07.18

Damen AK50 sind Vize-Mannschatfsmeister

Wir sind Vize!

Am 30.06/01.07.2018 waren die GVST-Mannschaftsmeisterschaften Damen AK-50 bei uns im GC Dresden-Elbflorenz.
Heimvorteil für unser Team um Captain Gerda Stiehler, den sie am Samstag in den Vierern, klassisch und Best-Ball, nutzten und sich an die Tabellenspitze spielten.
Die alles entscheidenden Einzel folgten am Sonntag. Eine geschlossene Mannschaftsleistung reichte für die Silbermedaille und den Vizemeistertitel 12 Schläge hinter den Golferinnen vom Thüringer Golfclub Drei Gleichen aus Mühlberg, die ihren Titel verteidigen konnten. Die Ullersdorferinnen belegten den Bronzerang.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Teilnehmerinnen! Es war ein tolles Event und hat viel Spaß gemacht!

Unsere Damen danken besonders den Ersatzspielerinnen Ulrike Knödler und Angela Schmidt, sowie den Caddys für die Unterstützung auf der Runde, Ulla Russow-Böhm, die unser Team mit farbenfrohen Shirts ausgestattet hat und unserem Vizepräsidenten Uwe Waltmann, der anlässlich seines Immocup-Turnieres Prämien für die teilnehmenden Mannschaften ausgelobt hat.