12. Platz - die besten Plätze in Deutschland

Unsere Partner:

Sehr geehrte Golffreunde, sehr geehrte Gäste,

wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Website des Golfclubs Dresden Elbflorenz.

Unsere Golfanlage, 1993 eröffnet, liegt am südlichen Stadtrand von Dresden auf dem ehemaligen Gutshof des Freiheitskämpfers Ferdinand von Schill. Spielerische Raffinessen und alle Herausforderungen des modernen Golfsports in einem landschaftlich reizvollen Ambiente zeichnen die Anlage aus. Die gelungene Symbiose mit dem Clubhaus, seiner offenen modernen Architektur und unserer rustikalen Veranstaltungsscheune wird Sie begeistern.

Die Stadt Dresden bietet Ihnen viel Kultur und mit ihrem einzigartigen historischen Stadtkern, der wieder aufgebauten Frauenkirche, der weltbekannten Semperoper, dem Schloss und dem Zwinger eine imposante Kulisse vergangener Jahrhunderte.

Besuchen Sie Dresden und den Golfclub Dresden Elbflorenz, Sie werden bleibende Erlebnisse haben.

Ich freue mich auf Sie.

Ihr Alfred Hagn
Golfbetriebsmanager

Golfclub Dresden Elbflorenz e.V.
Ferdinand-von-Schill-Straße 4a
01728 Bannewitz / OT Possendorf
Tel.: 035 206 / 24 30
Fax: 035 206 / 24 317
E-Mail: info@golfclub-dresden.de

Kontakt  |  Anfahrt  |  Impressum | alle Inhalte (Texte, Fotos) sind durch die Rechte ihrer Urheber geschützt.
Webdesign und Redaktionssystem myty4 wurden realisiert durch tyclipso.net © 2013