Golfschule

"Der Lehrer und der Lernende erschaffen gemeinsam die Lehre".
In dieser Golfschule lebt Golf als ein wundervoller Individualsport.

Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach den einfachsten Lösungen. Eine klare Idee wie solch ein Weg für Sie aussieht, bekommen Sie VORHER, so dass Sie sich entscheiden können und dem gemeinsam Erarbeiteten ein klares Commitment geben können. Wir verfügen über aktuellste Technik und setzen diese entsprechend Ihres individuellen Lerntyps ein. Die Golfschule Dresden-Elbflorenz heißt alle Spielstärken vom Anfänger bis zum ambitionierten Auswahlspieler herzlich willkommen.

ZausGolf und Zill freuen sich weiterhin über Anfragen und Interesse professioneller lernwilliger Golfathleten.

Sabin Sapkota:

1 Person     (50 min) 50,00 €
2 Personen (50 min) 30,00 € p.P.
3 Personen (50 min) 25,00 € p.P.
4 Personen (50 min) 20,00 € p.P.

Stammschülerangebot (11 x 50 min) 500,00 € p.P.

Onlinebuchung Sabin Sapkota

Info

Andre Zill, ein Kollege mit höchsten DGV- und PGA-Graduierungen, trainiert mit Kaderspielern, ambitionierten Amateuren und dt. Jungpros auf unserer Anlage.

Seit Anfang 2014 hat sich André Zill ZausGolf angeschlossen, was das Training für wettkampforientierte Spieler maßgeblich positiv beeinflusst hat und zu mehr intuitiven Fähigkeiten in der Ausbildung geführt hat.
ZausGolf ist sehr stolz auf die kreativen Einflüsse und auf den Gewinn eines weiteren lernhungrigen Kollegen im Team.

Ihr Trainer Team unter der Leitung von Marco Zaus