Sehr geehrte Mitgliederinnen und Mitglieder,

wie bereits bei der Mitgliederversammlung und beim Elternabend der Kinder und Jugendliche bekanntgegeben, wurde zur Unterstützung der Jugendarbeit der Förderkreis Jugend ins Leben gerufen. Dieser hat den Zweck einzelne Maßnahmen und Projekte, finanziell abzusichern und zu unterstützen, wie z.B.

• Teilnahme an der Qualifikation Deutschen Mannschaftsmeisterschaft mit einer Jungen- und Mädchenmannschaft in Wilkendorf / Klaffenbach
  • Teilnahme an der Jugend Mannschafts- und Einzelmeisterschaft in Machern
  • Durchführung von Kinder-und Jugendturnieren im Golfclub für den Altersbereich 6-14 Jahre
  • Turnierkleidung für die Mannschaften
  • Sommerfest - Clubabend - Trainings-Camp

Wir hoffen, wir haben auch Ihr Interesse geweckt die Jugendarbeit im Golfclub Possendorf zu unterstützen. Hierfür wurde ein Konto eingerichtet, auf das Sie die Spenden einzahlen können.

Förderkreis für Jugendarbeit

Kto.-Nr.: 221046224

Ostsächsische Sparkasse Dresden

Jede Einzahlung erhält bei Bedarf eine Spendenquittung vom Golfclub Possendorf.

Die Höhe spielt hierbei keine Rolle, jeder Betrag ist herzlich willkommen.

Der Ansprechpartner für den Förderkreis ist aus unseren Reihen Rüdiger Valkyser, er wird unterstützt vom Jugendwart Bodo Heinze. Beide stehen gern für Fragen und Auskünfte zur Verfügung.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Golfmanager Alfred Hagn und unserem Mitglied Uwe Waltmann bedanken, welche den Förderkreis bereits unterstützt haben und mit einer Spende in Höhe von 200,00 € bzw. 100,00 € für das Startkapital sorgten.

Wir freuen uns im Namen der Kinder und Jugendlichen auf Ihre, hoffentlich zahlreiche, Unterstützung. Vielen Dank!

Bodo Heinze                      Rüdiger Valkyser

Jugendwart                       Förderverein Jugend