10.08.17

Unser Jugend-Team AK 12 erfolgreich...

Unser Team mit Donatus Gockel, Norick Franke und Richard Scheffler wurden Gesamtsieger der Turnierserie "Road to Klaffenbach" in der AK 12.

Gespielt wurden insgesamt 4 Turniere.
Gastgeber waren die Golfclubs Westerzgebirge, Golfpark Leipzig und der Golfclub Chemnitz/Klaffenbach. Hier wurde am 04.08.17 zusätzlich das Finale ausgetragen.
Clara Pietschmann, Donata und Prisca Gockel kamen in dieser Altersklasse auf einen guten 6. Platz unter 12 Mannschaften.
Dabei konnten für die Turnierserie auch Teams mit Spielern/innen aus unterschiedlichen Clubs gebildet werden.
Jessica Hentschel belegte gemeinsam mit Ihrem Team den 2. Platz und das Team von Finn Michaelis kam auf den 3. Platz.
In der AK 14 belegte Luca Wegers mit seinem Team den 2. Platz, der 6. Platz ging an das Team von Emma Steinhagen und Sina Sapkota.

Weitere Infos und Bilder auf der Club-Jugendseite