Schnupperkurs

Panorama-Birdiebuch

.

Wir sind ab jetzt mit einer kleinen APP auch bequem übers Smartphone erreichbar: Für Apple im App-Store und für Android bei Google Play.

Einfach nach "Golf Dresden" oder "Golfclub Dresden Elbflorenz" suchen!

_________________________________________________________________________________________________________________________

radi vas vitame na webovych strankach golfoveho klubu Dresden Elbflorenz.

Nas golfove hriste bylo otevreno v roce 1993 a lezi na jiznim okraji mesta drazdan. Hriste bylo postaveno na drivejsim statku bojovnika za svobodu pana Ferdinanda von Schill. Veskere hraci rafinovanosti a rozmanitosti moderniho golfu popisuji nase prekrasne hriste.

Navstivte nase golfove hriste a mesto drazdany a zustanou Vam nezapomenutelne zazitky.

Tesim se na Vas

Vas Alfred Hagn Golfmanager

Seniorenliga AK 65 Landesmeister 2017

Am 14.09.2017 fand im Golfclub Dresden Elbflorenz der letzte Spieltag der Seniorenliga in der Altersklasse AK 65 statt.

Der GC Dresden Elbflorenz ließ sich durch einen souveränen 6:0 Sieg gegen die Mannschaft aus dem Weimarer Land die Tabellenführung nicht mehr nehmen und wurde verdient Landesmeister vor dem Golfclub Markkleeberg und dem Golfclub Gera.

So konnte das Double geschafft werden und beide Mannschaftstitel wurden nach Possendorf geholt. (Zählspiel bei der Mannschaftsmeisterschaft und die Lochwettspiele bei der Seniorenliga)

Bei den 5 Begegnungen in der obersten Klasse der Landesliga erreichte unser Club mit 20 Siegen, 3 Unentschieden und nur 3 Matschverlusten ein starkes Gesamtergebnis.

Unsere Spieler in der Landesliga von links:

Fred Kleinfeld, Alfred Hagn, Klaus Becker, Wolfram Dreier, Andreas Boedecker, Erhard Jürgensen, Dieter Brand und vorne Dr. Rolf Günther

Provoz hriste

Hriste je vcetne letnich greenu otevreno na vsech 18ti jamkach.

Otviraci doba (v sezone)

Po.

Kontakt

Golfclub Dresden Elbflorenz e.V. Ferdinand -von-Schill-Strasse 4a 01728 Bannewitz / OT Possendorf Telefon +0049/035206-2430   Telefax: +0049/035206/24317 E-Mail: info@golfclub-dresden.de